トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 燻製したサーモンと春キャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) キノコいろいろトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 小坪のアカモクとアサリとズッキーニのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 手作りフレッシュチーズと空豆のトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ キノコいろいろクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 駿河湾の桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ イベリコ豚の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 マルサラワインソース
● 本日の鮮魚のグリル
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1100 |
駿河湾の桜エビとモッツァレラチーズ、トマト | ¥1100 |
地ヤリイカと鎌倉産ズッキーニのソテー アンチョビ&ガーリック | ¥950 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ プリエーゼ(アンチョビと菜の花のペペロンチーノ) ● ニョッキ又はフェットチーネ 海老と空豆のクリームソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1400 ¥1600 ¥1500 |
仔羊と朝採りタケノコのグリル ふきのとう風味のマスタード | ¥2000 |
posted at 2013/04/15
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)とホウレン草のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 根菜いろいろトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 海老と鎌倉産菜の花のペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと鎌倉産ルーコラ、アンチョビのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 根菜いろいろクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 駿河湾の桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ イベリコ豚の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 マルサラワインソース
● 本日の鮮魚のグリル
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産アジと京菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 燻製メカジキとホウレン草、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 鎌倉産カリフラワーとベーコンのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老とルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のウブリアーコ(赤ワインソース)
● 本日の鮮魚とカキのオーブン焼き バジリコ風味
● 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ