トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

自家製生パスタ
春のニョッキ 菜の花とトマトソースで・・・
ア・ターヴォラでは常時、自家製生パスタをご用意しております。
(自家製生パスタの種類は毎週変わりますので、黒板をご覧ください)
鮎のコンフィ 自家製ドライトマトとルーコラのサラダ | ¥700 |
タコと玉葱、自家製ドライトマトのマリネ | ¥980 |
アイナメの燻製と旬の野菜を温製で | ¥1300 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 海老と鎌倉産ズッキーニのジェノヴェーゼ ● ニョッキ又はフェットチーネ 海老と鎌倉産枝豆のクリームソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1600 ¥1600 ¥1500 |
帆立貝とパプリカの蒸し焼き ヴィネガーソース | ¥1500 |
posted at 2013/07/12
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)とブロッコリーのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
鶏肉とゴボウのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ アサリと青葱とジャガイモのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと茄子のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ 鶏肉とゴボウのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 地金目鯛と鎌倉産ズッキーニのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 白ワインソース
● 本日の鮮魚と旬野菜のオーブン焼き ローズマリーの香り
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ イカとキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
鶏肉と鎌倉産白カブのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ アサリとゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと鎌倉産茄子のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ 鶏肉と鎌倉産白カブのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なキノコのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚の香草パン粉焼き ビスククリーム
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート