今週のランチメニュー(2/11~16)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ ホタルイカと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したメカジキとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
リガトーニ  鶏肉と白菜、レンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー レモン風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。