今週のランチメニュー(1/27~2/2)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 フェットチーネ モッツァレラチーズと燻製サーモンのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと長芋、ブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ  ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ  ベーコンと春菊のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚とアサリ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。