今週のランチメニュー(1/27~2/2)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
フェットチーネ モッツァレラチーズと燻製サーモンのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと長芋、ブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ ベーコンと春菊のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚とアサリ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。