夜のおすすめメニュー
生ハムとポレンタのフリット (2個) |
¥500 |
自家製生パスタ ● フェットチーネ 子羊のラグーソース ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース |
. ¥1600 ¥1500 |
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り | ¥2200 |
posted at 09/12/27
生ハムとポレンタのフリット (2個) |
¥500 |
自家製生パスタ ● フェットチーネ 子羊のラグーソース ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース |
. ¥1600 ¥1500 |
牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインヴィネガーとオレンジピールの香り | ¥2200 |
posted at 09/12/27