今週のランチメニュー(12/17~30)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 帆立貝とカリフラワー、バジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ チリメンキャベツとホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。