~ディナーコース~
2名様以上・要予約
本日の鮮魚と帆立貝、鎌倉産白ナスのマリネ
鎌倉産コリンキー、サラダ仕立て
***
ブッラータチーズと鎌倉産バターナッツのスープ
***
パスタ
***
藤沢湘南豚のインボルティーニ
イタリア産ポルチーニ茸と栗を詰めて
***
ドルチェと食後のお飲み物
¥5500(税込)
イタリア産小麦粉を使った自家製パン | ¥200 | |
2カットです | ||
***** |
ア・ターヴォラのおすすめチーズ | ¥500~ | |
オリーブ盛り合わせ | ¥600 | |
鎌倉野菜のサラダ | ¥850 | |
本日の鮮魚のカルパッチョ | ¥1650 | |
イタリアの生ハム | ¥300 1枚~ | |
***** |
トリッパとヒヨコ豆の白ワイン煮込み レモンの香り | ¥1400 |
モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き | ¥1300 |
中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています |
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース | |
・ ペンネ ・ フェットチーネ(自家製パスタ) |
¥1700 ¥1800 |
小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ | |
・ スパゲッティ |
¥1700 |
ア・ターヴォラ特製ミートソース | |
・ スパゲッティ ・ ペンネ ・ フェットチーネ(自家製パスタ) |
¥1700 ¥1700 ¥1800 |
自家製フェットチーネ、モッツァレラチーズと茄子のトマトソース | ¥1800 |
スパゲッティ 帆立貝、アサリ、赤貝のペペロンチーノ | ¥2200 |
トマトソースにもできます |
|
スパゲッティ サルデーニャ島のカラスミのペペロンチーノ | ¥1900 |
骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 | ¥2900 | |||||
黒毛和牛肉(横浜ビーフ)のタリアータ、バルサミコで | ¥3200 | |||||
|
グリル | ¥2200 |
塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・ | |
アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ | ¥2700 |