今週のランチメニュー(9/12~17)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  シラスと鎌倉産カブのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
ベーコンとレンコンのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  秋刀魚とゴボウとフレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズと茄子のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  ベーコンとレンコンのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 猟師風(アンチョビとフレッシュトマトとヴィネガー)
● 本日の鮮魚のソテー 粒マスタードとオリーブオイルで
● 黒毛和牛スネ肉に煮込み  トマトと白ワインで・・・ (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート