夜のおすすめメニュー

イタリア産ポルチーニ茸の玄米リゾット ¥1850
マッシュルームとジャガイモと鎌倉産ルーコラのサラダ  白トリュフオイルをかけて ¥980
長井産ダルマイカのタルタル 自家製ドライトマトと玉葱で ¥1100
自家製生パスタ
●ニョッキ又はフェットチーネ  ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
● ニョッキ又はフェットチーネ  鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
● 海の幸をつめた手作りラビオリ  トマトクリームソース
.
¥1700
¥1500
¥1600
帆立貝と鎌倉産白カブのソテー  マルサラワインソース ¥1800

posted at 2013/10/15