今週のランチメニュー(5/23~28)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  燻製サーモンと鎌倉産ルーコラのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ベーコンとレンコンのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ   小坪のアカモクとアサリとゴボウのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズと空豆のトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  ベーコンとレンコンのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ 駿河湾の桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚と旬野菜のオーブン焼き  ローズマリーの香り
● 仔羊の煮込み 白トリュフオイルをかけて (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ