今週のランチメニュー(5/23~28)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 燻製サーモンと鎌倉産ルーコラのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ベーコンとレンコンのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 小坪のアカモクとアサリとゴボウのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと空豆のトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ ベーコンとレンコンのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 駿河湾の桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚と旬野菜のオーブン焼き ローズマリーの香り
● 仔羊の煮込み 白トリュフオイルをかけて (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ