今週のランチメニュー(3/28~4/2)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 燻製したメカジキとホウレン草のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とゴボウのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 小坪のアカモクとアサリのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと鎌倉産ルーコラ、アンチョビのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 鶏肉とゴボウのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 蛤とアサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老と鎌倉ルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ピッツァイオーラ(オレガノとトマトソース)
● 本日の鮮魚のソテー 桜風味の白ワインソース
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ