今週のランチメニュー(3/14~20)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)と京菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉とキャベツのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  ホタルイカとホウレン草、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ 蛤とアサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老と鎌倉ルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 桜風味の白ワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き アンチョビソース
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ