今週のランチメニュー(1/2~1/8)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ アンチョビと長芋とキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  キノコいろいろトマトソース  又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  燻製したメカジキとゴボウのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  鎌倉産カリフラワーとベーコンのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  キノコいろいろのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老とルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉  モッツァレラチーズをのせた白ワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き
● フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ