今週のランチメニュー(11/29~12/4)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 長井産アジとまびき菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのトマトソース  又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  燻製したメカジキと鎌倉産カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 瀬戸内海の牡蠣とカラスミ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ウンブリア風ソテー (赤ワインとケッパー、レモンで・・・)
● 本日の鮮魚のチーズオーブン焼き
● フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ