夜のおすすめメニュー
瀬戸内海の牡蠣 ターラント風オーブン焼き | ¥1300 |
マッシュルームとジャガイモ、鎌倉ルーコラのサラダ 白トリュフオイルの香り | ¥920 |
黒毛和牛肉のタリアータ いろいろキノコと赤ワインソースで・・・ | ¥2900 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレシュトマトのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ グリル茄子とモッツァレラチーズのトマトソース |
¥1500 ¥1650 ¥1500 |
ダルマイカと有頭海老のフレッシュトマト煮込み | ¥1200 |
posted at 2012/11/01