今週のランチメニュー(9/27~10/2)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ アンチョビと長芋、エリンギ茸のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  燻製サーモンと鎌倉ルーコラのトマトソース ¥1400
・自家製タリオリーニ  アサリと帆立貝、カブのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  燻製サーモンと鎌倉ルーコラのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズの白ワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 香草風味
● 仔羊の白ワイン煮込み (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ