今週のランチメニュー (5/24~29)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ シラスとキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)  燻製したサーモンとブロッコリーのクリームソース ¥1300
・自家製タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグーのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 燻製したサーモンとブロッコリーのクリームソース ¥1600
・自家製タリオリーニ  イタリア産生ハムとアスパラガスのペペロンチーノ ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 駿河湾の生桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 地養鶏のチーズオーブン焼き 白ワインソース
● 本日の鮮魚のヴァポーレ(イタリア風蒸し料理)レモン風味
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ