夜のおすすめメニュー
| スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥950 | 
| 広島県産カキのターラント風オーブン焼き | ¥1200 | 
| スパゲッティ 小坪産アカモクとアサリのペペロンチーノ | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ プリエーゼ(アンチョビと菜の花のペペロンチーノ) ● ニョッキ 雲丹クリームソース  | 
¥1400 ¥1700  | 
| ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 | 
posted at 2012/03/03
				| スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥950 | 
| 広島県産カキのターラント風オーブン焼き | ¥1200 | 
| スパゲッティ 小坪産アカモクとアサリのペペロンチーノ | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ プリエーゼ(アンチョビと菜の花のペペロンチーノ) ● ニョッキ 雲丹クリームソース  | 
¥1400 ¥1700  | 
| ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 | 
posted at 2012/03/03