夜のおすすめメニュー
スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥950 |
広島県産カキのターラント風オーブン焼き | ¥1200 |
スパゲッティ 小坪産アカモクとアサリのペペロンチーノ | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ プリエーゼ(アンチョビと菜の花のペペロンチーノ) ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1400 ¥1700 |
ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 |
posted at 2012/03/03
スカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥950 |
広島県産カキのターラント風オーブン焼き | ¥1200 |
スパゲッティ 小坪産アカモクとアサリのペペロンチーノ | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ プリエーゼ(アンチョビと菜の花のペペロンチーノ) ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1400 ¥1700 |
ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 |
posted at 2012/03/03