今週のランチメニュー(2/22~28)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ アサリとゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  鶏肉と京菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ  ツナとキノコのトマトソース

Pranzo C  ¥3000
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き  バルサミコソース
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。