夜のおすすめメニュー
| ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー | ¥800 |
| 広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1600 ¥1700 |
| ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 |
posted at 2012/01/31
| ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー | ¥800 |
| 広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1600 ¥1700 |
| ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き | ¥1200 |
posted at 2012/01/31