夜のおすすめメニュー
| ザンポーネと白インゲン豆のサラダ | ¥900 | 
| 広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 | 
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース  | 
¥1600 ¥1700  | 
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥1000 | 
posted at 2012/01/12
				| ザンポーネと白インゲン豆のサラダ | ¥900 | 
| 広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 | 
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース  | 
¥1600 ¥1700  | 
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥1000 | 
posted at 2012/01/12