夜のおすすめメニュー
| 小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥800 |
| 広島県産カキとマッシュルーム、ベーコンのソテー | ¥1300 |
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1600 ¥1700 |
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 |
posted at 2011/12/01
| 小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥800 |
| 広島県産カキとマッシュルーム、ベーコンのソテー | ¥1300 |
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで |
¥1600 ¥1700 |
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 |
posted at 2011/12/01