今週のランチメニュー(11/17~23)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとカリフラワー、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  シラスとゴボウのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ベーコンとレンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のグリル
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。