今週のランチメニュー(9/1~6)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  アサリと帆立貝の白ワインソース

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製サーモンと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   鶏肉とキャベツのトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  生ハムをのせた白ワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。