夜のおすすめメニュー
スパゲッティ 旬の剣先イカと九条葱、カラスミのペペロンチーノ | ¥1700 |
イサキの炙り バルサミコソース | ¥1300 |
鎌倉カボチャのマリネ | ¥450 |
自家製生パスタ ●フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み チーズと軽いクリームソース ● ニョッキ 海老と枝豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/07/19
スパゲッティ 旬の剣先イカと九条葱、カラスミのペペロンチーノ | ¥1700 |
イサキの炙り バルサミコソース | ¥1300 |
鎌倉カボチャのマリネ | ¥450 |
自家製生パスタ ●フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み チーズと軽いクリームソース ● ニョッキ 海老と枝豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/07/19