今週のランチメニュー(6/2~7)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  旬のホタルイカと鎌倉ズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製サーモンと新ゴボウのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
地養鶏のチーズパン粉焼き 白ワインソース
長井港よりカマスのカルピオーネ
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。