夜のおすすめメニュー
由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ | ¥1700 |
ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り | ¥1000 |
美味しい横浜トマトと自家製パンのブルスケッタ | ¥800 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/05/19
由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ | ¥1700 |
ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り | ¥1000 |
美味しい横浜トマトと自家製パンのブルスケッタ | ¥800 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/05/19