今週のランチメニュー(4/21~26)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビと長芋、ルーコラのトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー マルサラワインソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。