今週のランチメニュー(3/10~15)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とカブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと九条葱のペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉と京菜のトマトソース
リガトーニ 色々なキノコのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
※ 写真はイメージです。