夜のおすすめメニュー
| 宮城県産カキと紅大根のソテー マルサラワインソース | ¥1000 |
| ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き |
¥800 |
| リガトーニ(ショートパスタ) カキと冬野菜のクリームソース | ¥1600 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 蛤と菜の花のペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース | ¥1700 ¥1800 |
| 霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2600 |
posted at 2011/02/28
| 宮城県産カキと紅大根のソテー マルサラワインソース | ¥1000 |
| ポレンタとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き |
¥800 |
| リガトーニ(ショートパスタ) カキと冬野菜のクリームソース | ¥1600 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 蛤と菜の花のペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース | ¥1700 ¥1800 |
| 霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2600 |
posted at 2011/02/28