今週のランチメニュー(2/24~3/1)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸たっぷりのラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製サーモンとゴボウのペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉ととキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き 白ワインソース
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
※ 写真はイメージです。