今週のランチメニュー(2/10~15)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ アサリと菜の花、自家製ドライトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ イカと京菜のトマトソース
リガトーニ ベーコンとキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のソテー
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
※ 写真はイメージです。