夜のおすすめメニュー
| 宮城県産カキと紅大根のソテー マルサラワインソース | ¥1000 |
| ゴルゴンゾーラチーズをのせたポレンタのフリット |
¥800 |
| リガトーニ(ショートパスタ) カキと冬野菜のクリームソース | ¥1600 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース | ¥1500 ¥1800 |
| 霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2600 |
posted at 2011/02/03
| 宮城県産カキと紅大根のソテー マルサラワインソース | ¥1000 |
| ゴルゴンゾーラチーズをのせたポレンタのフリット |
¥800 |
| リガトーニ(ショートパスタ) カキと冬野菜のクリームソース | ¥1600 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 紅ズワイガニとカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース | ¥1500 ¥1800 |
| 霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2600 |
posted at 2011/02/03