今週のランチメニュー(1/27~2/1)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸のラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ ハーブ香る豚挽肉と京菜のトマトソース
リガトーニ カボチャとレンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉と菜の花のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
※ 写真はイメージです。