今週のランチメニュー(1/20~25)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 生ハムと菜の花、フレッシュトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ヤリイカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とカブのトマトソース
リガトーニ 燻製サーモンとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタードクリームソース
本日の鮮魚とカキのオーブン焼き
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。