今週のランチメニュー(1/2~11)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 海老とゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は 
フェットチーネ 燻製サーモンとモッツァレラチーズのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
リガトーニ   色々なキノコたっぷりのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  ハーブの香り
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。