今週のランチメニュー(12/23~30)
Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ アサリと帆立貝、ルーコラのペペロンチーノ
Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ   カボチャとブロッコリーのクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き  白ワインソース
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
 
※ 写真はイメージです。
				
 Facebook 始めました。