今週のランチメニュー(11/11~16)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 生ハムとブロッコリー、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ  ツナとゴボウのトマトソース
リガトーニ   ハーブ香る豚挽肉とレンコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー 彩野菜のクリームソース
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。