今週のランチメニュー(11/11~16)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 生ハムとブロッコリー、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ ツナとゴボウのトマトソース
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とレンコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚フィレ肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー 彩野菜のクリームソース
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。