夜のおすすめメニュー
| 鎌倉産あやめ雪カブとオレンジズッキーニのマリネ | ¥450 |
| 特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・ |
¥1000 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1700 ¥1600 |
| 北海道産仔羊の赤ワイン煮込み | ¥2600 |
posted at 2010/10/28
| 鎌倉産あやめ雪カブとオレンジズッキーニのマリネ | ¥450 |
| 特製トリッパのトマト煮込み モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きで・・・ |
¥1000 |
| 自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1700 ¥1600 |
| 北海道産仔羊の赤ワイン煮込み | ¥2600 |
posted at 2010/10/28