今週のランチメニュー(10/14~19)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とじゃが芋、青葱のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと鎌倉空心菜のペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと色々野菜のトマトソース
リガトーニ カボチャとブロッコリーのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー アンチョビとフレッシュトマトソース
ローズマリーの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き パルマ産の生ハムを添えて
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。