今週のランチメニュー(9/30~10/5)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海の幸たっぷりのラグー トマトソースで・・・
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 豚挽肉とセロリのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したサーモンとホウレン草のトマトソース
リガトーニ 鶏肉とゴボウのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚のソテー ハーブとフレッシュトマトで・・・
北海道産仔羊の煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。