今週のランチメニュー(8/12~17)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 鎌倉産オクラと帆立貝、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ハーブ香る豚挽肉とキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
スピラーリ 鶏肉とルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
※ 写真はイメージです。