今週のランチメニュー(8/12~17)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  鎌倉産オクラと帆立貝、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
スピラーリ   鶏肉とルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  ハーブの香り
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。