今週のランチメニュー(7/15~20)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 燻製した帆立貝とパプリカのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズ、バジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鶏肉とズッキーニのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとキャベツ、ジャガイモのトマトソース
スピラーリ   キノコいろいろクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル ドライトマトとケッパー、枝豆のソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  生ハムを添えて・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。