今週のランチメニュー(5/20~25)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ
 燻製した鴨胸肉とアスパラガスのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  色々なキノコたっぷりのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ  鎌倉産朝採り緑野菜のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー  フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーのソース
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。