今週のランチメニュー(4/15~20)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ イタリア サルデーニャ島のカラスミと鎌倉野菜のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ 鶏肉とゴボウのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とアサリのヴァポーレ(イタリア風蒸し煮)
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。