今週のランチメニュー(3/25~30)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ アサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とレンコンのトマトソース
リガトーニ  カボチャとホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタード風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き ハーブの香り
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。