今週のランチメニュー(3/25~30)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ アサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とレンコンのトマトソース
リガトーニ カボチャとホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタード風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き ハーブの香り
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。