今週のランチメニュー(12/13~18)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 長井産鯖(サバ)とキャベツのペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉とホウレン草のトマトソース又はクリームソース¥1450
・自家製タリオリーニ シラスと鎌倉産菜の花のペペロンチーノ¥1680
・自家製フェットチーネ 手作りフレッシュチーズとベーコンとカブのトマトソース¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 牡蛎とサルデーニャ島のカラスミ、ホウレン草のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とイタリア栗のクリームソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 カッチャトーラ(アンチョビ、ヴィネガー、ローズマリー風味)
又は
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードで

ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物