今週のランチメニュー(4/18~26)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ ベーコンと長芋とホウレン草のペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ)燻製サーモンとキャベツのトマトソース又はクリームソース¥1450
・自家製タリオリーニ  海老とジャガイモと青葱のペペロンチーノ ¥1680
・自家製タリオリーニ  ホタルイカとゴボウのトマトソース¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 金目鯛とズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 帆立貝とアスパラガスのクリームソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロースのソテー バルサミコで
又は
● 本日の鮮魚のグリル
又は
● 仔羊の赤ワイン煮込み(プラス¥400)

ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物