ゴールデンウィークのランチメニュー(4/28 ~ 5/6)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 燻製したサーモンと菜の花のペペロンチーノ ¥1300
・スパゲッティ 有頭海老とアサリ、魚介のラグーのトマトソース ¥1600
・自家製タリオリーニ 小坪のアカモクとアサリ、春キャベツのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ ハーブ香る豚挽肉とレンコンのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  ¥2000
 
スパゲッティ 駿河湾の生桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 鴨肉のラグー(赤ワイン煮込み)
又は
手作りニョッキ スカモルツァチーズの入った4種チーズクリームソース(+¥300)
 
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢 湘南豚のグリル
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 白ワインソース
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ