今週のランチメニュー(4/12~17)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ 鯖とキャベツのペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) 燻製サーモンとホウレン草のクリームソース又はトマトソース¥1450
・自家製タリオリーニ 海老とジャガイモと青葱のペペロンチーノ¥1680
・自家製タリオリーニ  ホタルイカと鎌倉産菜の花のトマトソース¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 小坪産地ダコとゴボウのトマトソース
又は
自家製フェットチーネ  蛤とアサリ、アスパラガスのクリームソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き ローズマリー風味
● 仔羊の白ワイン煮込み(プラス¥400)

ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物