今週のランチメニュー(2/15~20)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ イカとブロッコリーのペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉と白インゲン豆のクリームソース又はトマトソース¥1450
・自家製タリオリーニ シラスと長芋とエリンギ茸のペペロンチーノ¥1680
・自家製タリオリーニ 燻製メカジキと鎌倉産菜の花のトマトソース¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 三崎の金目鯛と鎌倉産白カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ  蛤とアサリ、鎌倉産菜の花のクリームソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
● 本日の鮮魚のソテー  ローズマリー香るフレッシュトマトソース
● 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(プラス¥400)

ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物