今週のランチメニュー(6/21~26)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ イカとキャベツのペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) 鶏肉と鎌倉産白カブのトマトソース又はクリームソース¥1450
・自家製タリオリーニ 海老とジャガイモと青葱のペペロンチーノ¥1680
・自家製タリオリーニ アサリと有頭海老と魚介ラグーのトマトソース¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 金目鯛と鎌倉産ズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
スパゲッティ 小坪の地ダコのラグーとゴボウのトマトソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉、自家製ドライトマトとローズマリーソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタード&オリーブオイルで
● 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(プラス¥400)

ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物