今週のランチメニュー(6/15~20)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ イカと鎌倉産白カブのペペロンチーノ ¥1350
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのクリームソース 又は トマトソース¥1450
・自家製タリオリーニ 小坪シラスと鎌倉産ズッキーニのペペロンチーノ¥1680
・自家製 フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース¥1680
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2160

スパゲッティ 長井産ダルマイカと茄子とカラスミのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ  金目鯛と鎌倉産白カブのクリームソース

前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  
¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 マルサラワインソース
● 本日の鮮魚と有頭海老の地中海風(オリーブ、ケッパー、フレッシュトマトソース)
● 仔羊の白ワイン煮込み(プラス¥400)

ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物