ア・ターヴォラのおすすめチーズ
お好きなチーズをお選び下さい・・・
・ 1種類
・ 2種類
・ 3種類
¥500
1000
¥1500
・ ゴルゴンゾーラ
イタリアを代表とする青カビのチーズ。
熟成期間の長い、辛味のあるピカンテタイプ。
・ アルピヌス
牛乳100%のセミハードのウォッシュタイプ。
クセはなく、濃厚で力強い味わい。
・ ウブリアーコ デル ピアーヴェ
口にいれると、ワイン(ブドウ)の移り香がする上品なチーズ。
甘みと酸味のバランスがよく、旨みとコクがたっぷり。
・ サルヴァ
牛乳100%のセミハードのウォッシュタイプ。
ポロポロした食感で程よい塩気のあるチーズ。栗のハチミツと一緒に・・・
・ シムディン
牛乳、山羊乳のミックス。白カビタイプ。
クリーミーで、ミルクの甘みとコクが広がります。